《恋梦空间》和许冰晗约会后 林冠羽却一脸疑惑沮丧

发布时间:2019-01-28 13:04:46  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月28日讯 在上周热播的第三期《恋梦空间》中,余思娅对林冠羽主动出击,给他造成了巨大压力。许冰晗也在得知许思娅心意后出人意料地选择了弃票,备受关注与期待的“泰语CP”之间出现了危机。

在前两次约会中连连错过的林冠羽和许冰晗,他们的感情走向也时刻牵动着网友们的心,#林冠羽许冰晗什么时候约会#甚至登上了微博热搜,在本周节目中的自由约会日,林冠羽、许冰晗终于成功约会。即便此前许冰晗选择以弃票的方式,回避对林冠羽的选择,他们最终的感情走向还是受到观察团的一致看好。吴昕称林冠羽的恋梦影像信简直就是“视频表白日记”,周峻纬也果断发话“这一对还用表白吗”?

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信