向佐、郭碧婷认恋后机场同框 同穿一身黑害羞对视

发布时间:2019-01-29 08:52:52  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月29日讯 北京,向佐、郭碧婷默认恋情后机场首度同行, 两人默契同穿一身黑甜笑对视,CP感爆棚,向佐在扶梯上捂嘴对着郭碧婷笑,简直苏炸了。郭碧婷怀抱玩偶不时转头与向佐对话。

1月17日,有网友拍到向佐与郭碧婷牵手同游的照片,疑似恋情曝光。有媒体向向佐本人求证,他疑默认恋情,先是发了一个“嘘”的表情,然后开心回复道:“那你看到什么就是什么喽,我也不多说了。”据悉,二人此前曾合作综艺,向佐母亲向太毫不掩饰对郭碧婷的喜欢。(图、文均来自CFP,未经许可请勿转载)

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信