《妻子的浪漫旅行2》定档2月 丈夫为妻子定制旅程

发布时间:2019-01-29 10:24:38  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

中国网娱乐1月29日讯 国内首档夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》第二季正在如火如荼的录制当中,各处网友偶遇节目录制的消息陆续传出,引发观众期待。今日,《妻子的浪漫旅行》公布了第二季春暖花开版主视觉,正式宣布将于今年2月上线。据悉,节目第二季将以全新阵容出发,丈夫将首次担纲大任,成为妻子的私人旅行规划师,给观众带来一个全新的情感之旅。

作为2018年爆款情感综艺,《妻子的浪漫旅行》首创夫妻隔空对话模式,旅行中妻子们如闺蜜般伴游,演播厅内丈夫们如好友般交心,两个神奇的空间制造出了丰富的谈话场,节目一经播出便引发了网友对于婚姻话题的空前关注,程莉莎爱情观、谢娜生产不易、颖儿透露婚后AA制、应采儿陈小春互怼……夫妻们真实有趣的故事在治愈自身婚姻的同时,也让观众找到了情感出口,节目被赞为现实版的“婚姻图鉴”。

《妻子的浪漫旅行》第二季将正式升级启程。在坚守夫妻隔空对话模式的基础上,节目在嘉宾的选择上也有了新的升级。节目将邀请颇具代表的四对夫妻展示不同阶段、不同特性的婚姻相处模式,其中有各自工作忙碌经常异地的夫妻,有老夫老妻十几年的模范夫妻,还有被老公宠成小公主的人生赢家和不自信将老公视为一切的年轻妻子,这四对全新的夫妻阵容将一起通过这场浪漫的爱之旅催化出婚姻中爱的初心,治愈彼此,为大家提供解决婚姻问题的参考途径。

同时,节目第二季在旅行策划也是大有不同。第二季,丈夫将首次担纲大任,成为妻子的私人旅行规划师。每一位丈夫都将悉心定制一款专属于自己妻子的浪漫之旅,同时在演播厅观察妻子享受自己亲自策划的旅游路线,丈夫还会时不时的以声音、影像的方式出现在旅行中,妻子们将在丈夫这种“无微不至”的安排中,感受这场不一样的放飞之旅,分享各自婚姻中的点滴感悟。

据悉,《妻子的浪漫旅行2》将于2月播出,第二季妻子团的浪漫之旅也即将启程,敬请期待。

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信