当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》配对诠释“错的时间遇见对的人”

发布时间:2019-01-30 11:42:07  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐1月30日讯 湖南卫视正在热播的《恋梦空间》将在本周迎来首个告白日。在第三期播出之后,原本以为明了的感情线却再次变得错综复杂,一直让观察团担心恋商不在线的陆文韬,竟意外地介入到两段感情线中。本期节目中,四位男嘉宾终于可以直接向心仪的女嘉宾袒露心声了,但告白的结果,却像观察员张博所说,几家欢喜几家愁!

在感情的世界是否真的讲究先来后到呢?李博文比其他男嘉宾晚两天才进入小屋,一进小屋就对余思娅投去关注,可惜的是这时的余思娅心里已经有林冠羽的存在。而在上一期约会中,林冠羽委婉且清楚地拒绝了余思娅,余思娅回到小屋后也刻意地和林冠余保持距离。就在她感到伤心失落的时候,李博文上前给她安慰和信心,但似乎没有撼动余思娅对林冠羽的关注。在本期节目中,李博文为了余思娅留在恋梦小屋,余思娅也似乎感受到了李博文的心意,但心还没从林冠羽那边彻底收回。而当晚告白是怎样的选择,让网友大赞坚强勇敢的余思娅彻底情绪崩溃,忍了多日的眼泪终于洒在了小屋?

另一边,看完冰冰影像信的林冠羽,也收起了温柔的笑容,一反成熟稳重的形象,慌张得像个“大男孩”一样坐立不安,尴尬地说着“冰冰没有选我呀”。当得知心仪的对象没有选择自己时,他是会勇敢地继续前去告白,还是在关键时刻退缩呢?还有,那个一向承包观众笑点的陆文韬在本期也性情大变,脸上失去了平日里灿烂的笑容,嘴上也没了往日的出其不意,一个人闷闷不乐地躲在小屋唱歌,唱到情深处竟然还哭了,那暗自抹泪的画面让不少看到预告片的网友都表示心疼。当晚他的告白还是一如既往的直男式搞笑,但却惹观察团湿了眼眶,他又对谁说了些什么?

本周的告白日,余思娅是否会放弃林冠羽?恋商不在线的陆文韬又是如何惹得观察团潸然泪下?而备受关注的“泰语cp”和“蓉煜”cp最终能否有情人终成眷属?关注本周四晚22:00《恋梦空间》,邀你一起体会恋爱的心酸不易!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信