当前位置: 娱乐中心 > 

​《恋梦空间》告白日 林冠羽许冰晗约会安排上了!

发布时间:2019-01-31 11:10:50  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐1月31日讯 今晚22点,湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》将迎来首个告白日。经历了兜兜转转和挣扎困惑后的“恋梦男女”们,究竟会在告白日向谁倾诉心声?是最后一搏还是及时止损?是高甜配对还是反转错位?最后一次的自由约会机会,大家期待已久的“泰语CP”约会,到底能不能如愿同框?好奇太多、担忧再多,也只能锁定今晚的《恋梦空间》,希望大家都能得偿所愿,期待Happy Ending!

迎接《恋梦空间》的首个大日子,恋商观察员们的预测也有了新玩法:“为了降低难度,每个人只预测一对自己笃定可以牵手的恋梦男女”,虽说难度降低,但对于心意始终起伏不定的“恋梦男女”,观察员们的预测也不容易。韩雪听后甚至感慨道“这是考我们吧,连不对线的话,我们是不是要跟着嘉宾一起走”;张博、吴昕针对许冰晗会选择林冠羽还是陆文韬而争论不已,两人甚至说要打赌一张机票谁错谁走,这么刺激的最终结果看来只能在节目里见分晓了。虐嘉宾又虐观众的“盲选”约会环节终于结束了,这次的约会日“粉蓝墙”上会直接发布三个地点:宠物店、电影院和恋梦小屋,七位嘉宾在听到“自由选择约会地点”提示音后就可以通过在地点下贴姓名条的方式来进行选择,看来只要彼此心意相投,这次应该不会错过了,但人数不限的设定下,会不会有搅局者出现呢?最终是如愿以偿的高甜约会,还是继续纠缠的多人相处,就等着看直播来解惑吧。

“最后的晚餐”上,有的人会为了心仪的她一句“好热”而环绕桌子一圈给每个人都递上纸巾;有的人会偷偷示意蛋糕里“放了某人喜欢的水果”;还有的人会在碰杯后熟稔地提醒喜欢的她“你别又喝醉了啊”……看来心意都已经要藏不住了,大家都在为最后的告白而努力展现。晚宴后段余思娅对每一个人都进行了夸奖,冷凇更是给予她高度评价:“实际上离别的仪式最美,思娅是越来越让我尊重的一个女性,给每个人都画上了完美的句号而且只说优点没有抱怨,让每个人都翻篇、集体都翻篇。” 当大家一致认为局势已经明朗到没有悬念时,“查看影像信”居然成为了最后的“潘多拉之盒”,一向自信坚定的林冠羽看完就陷入了沉思并直呼“奇怪,很奇怪很奇怪”,难道备受大家喜爱的“泰语CP”要最后崩盘了?被恋商观察员夸“很擅长利用私密空间”的罗堃煜能否与郭蓉一起走下去,而让大家操碎了心的陆文韬还会有机会吗?一直勇往无前、毫无顾虑的关键人物余思娅还会继续出击吗?韩雪感慨的一句“爱情里最怕的就是我好像没有来过”又是在心疼谁呢?

“告白日”里有太多可能会发生,是惊喜还是遗憾?今晚22点《恋梦空间》给你答案!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信