当前位置: 娱乐中心 > 

《即刻电音》年度总决赛 箭少女101跨次元助阵​

发布时间:2019-01-31 13:31:57  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

36强制作人惊喜回归 电音PLUR.精神团魂不灭

《即刻电音》元年盛典的另一惊喜,就是36强制作人的大回归。自节目热播以来,许多才华横溢的电子音乐制作人从幕后走到台前,被观众熟知与喜爱。在此前的每个周六晚上,观众跟随着他们的电音一起抖腿“云蹦迪”,许多制作人的淘汰离开也让观众十分难过与不舍。在总决赛当天,36强制作人再度齐聚一堂,他们将会为观众带来哪些惊喜呢?

参加《即刻电音》的制作人们,不仅贡献出高水准的作品,而且完美诠释出电子音乐“和平、爱、团结、尊重”的精神。节目中,“鹅哥”陶乐然用独特的“反丧哲学”鼓励年轻人表达快乐释放自我;齐奕同&董子龙面对电脑故障抱着“最后一次演出”放手一搏的态度传递爱与希望;玛莉羊羊原本内向自卑通过电子音乐找回自信……制作人们在《即刻电音》释放无限创造力,传递电音的积极正能量,让中国电音被更多的人听到。

年度总冠军花落谁家?出征TomorrowLand联手世界顶尖DJ开躁

《即刻电音》开播至今,制作人们经历突围战、团队突围战、原创配对赛、主理人战队秀等残酷与激烈的考核,最终诞生全国五强蒋亮、Anti-General、Jasmine、陶乐然和薛伯特。全国五强制作人,以及凭借即刻电音总榜优势顺利返场的齐奕同&董子龙,将共同进入总决赛。年度总决赛之夜采用全程直播模式,六组制作人将会经历火箭少女101Feat.秀、团歌秀、DropBattle和电音之巅的多轮比拼角逐,由线上人气排名决定冠军人选,到底谁能问鼎年度总冠军呢?

此外,年度总冠军还将带着代表中国电音登上全球顶级电子音乐节——TomorrowLand,有机会与世界顶尖电子音乐人同台表演。想要让自己喜爱的制作人登顶冠军出征TomorrowLand?敬请锁定总决赛直播,为制作人点赞助力。

在最嗨的节日,蹦最躁的迪,见证中国电音巅峰时刻,2月1日晚8点腾讯视频《即刻电音》年度总决赛不见不散。

<  1  2  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信