当前位置: 娱乐中心 > 

《即刻电音》元年盛典完美落幕 蒋亮问鼎冠军​

发布时间:2019-02-02 10:50:40  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭



中国网娱乐2月2日讯 2月1日晚8点,腾讯视频《即刻电音》元年盛典直播总决赛之夜,给全网观众呈现了一台视听盛宴。火箭少女101全体成员、“性感天后”李玟、“钢琴王子”李云迪、“神曲制造机”彩虹合唱团等大咖助阵亮相,特邀主理人AlanWalker与36强制作人惊喜回归,观众沉浸在现场的电音魅力中,感受到一波来自“电音春晚”的热闹与欢乐。

与此同时,六强制作人蒋亮、Anti-General、Jasmine、陶乐然、薛伯特和齐奕同&董子龙展开终极对决,经历金曲再躁、团魂不灭、燃点对决、原创之巅多轮环节的激烈角逐,并由现场专业raver和线上网友共同投票,“村长”蒋亮技霸全场,最终夺得《即刻电音》年度冠军制作人,并将代表中国电音登上TomorrowLand舞台,让世界听到中国电音。


火箭少女101Feat.制作人震撼全场 李玟李云迪惊喜助阵“电音春晚”

决赛现场激烈异常,火箭少女101 Feat.秀率先上演。变身“电音少女”的小姐姐们与支持的制作人“金曲再躁”,重新演绎《即刻电音》舞台上的经典曲目,纷纷亮出“大招”A爆全场,与制作人的跨次元Feat.舞台“电力”十足惊喜不断。孟美岐、傅菁搭档薛伯特带来《Godlike》,不仅以完美音色搭配电音曲风,更是展露马甲线热舞拼劲十足,歌曲中的霸气宣言“保护我方火箭少女”也让粉丝尖叫不已;Yamy和徐梦洁挑战川渝Rap《形意》获赞,Yamy还现场表白合作制作人Anti-General,引得华少调侃;“村花”“村长”首次同台,杨超越和蒋亮的《真高兴》将雷鬼乐的热情植入到乡野村落与鸡圈桑麻中,群众纷纷表示仿佛置身“春晚”现场;Sunnee、张紫宁搭档“外星女孩”Jasmine带来《#0000FF》,三个面具女孩的和声如同漂浮在蓝色的海面,而Jasmine则是永远无法破解的代码。值得一提的是,Sunnee搭档华少兼职主持担当,稳定发挥hold住全场,收获网友好评。节目直播期间,#电音春晚 真嗨#、#杨超越造型#等话题登上微博热搜,被网友持续热议。

同时,李玟、李云迪和彩虹合唱团分别助阵张艺兴、尚雯婕和大张伟的“团歌秀”,精彩舞台大秀将现场氛围推向一个又一个高潮。张艺兴李玟合作大跳双人舞,动作干净利落如行云流水,魅力十足气场全开,引发观众尖叫不断。李云迪来到“开封府”,与尚雯婕薛伯特合作民间小调《倒八板》,古典、民乐与电音创意融合,让观众大开眼界。彩虹合唱团“入驻”大张伟顶天儿村,节日的热闹喜庆气息扑面而来,还有顶天儿村全体村民重聚,整整齐齐共同演绎“爱在心尖儿,嗨到顶天儿”的团魂。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信