当前位置: 娱乐中心 > 

《元宵喜乐会》阿云嘎郑云龙领衔献唱经典名曲 ​

发布时间:2019-02-12 13:45:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月12日讯 前不久,一群灵魂演唱者走入大众视野;他们或是音乐剧演员、或是美声歌者、或是声乐在校生……在湖南卫视《声入人心》的舞台上,他们为所有人带来暖冬新鲜。而现在,2019湖南卫视《元宵喜乐会》也将注入这股新鲜氧气,为观众献上来自《声入人心》成员阿云嘎、郑云龙、高天鹤、仝卓、张超、贾凡、方书剑、刘彬濠、石凯的声乐大餐。

双云汇聚闹元宵 灵魂二重唱引爆舞台 《声入人心》节目涌现了许多实力与外形齐备的歌者,阿云嘎和郑云龙就是其中的代表。台上,他们是互相成就的队友;台下,又成了互损开涮的挚友。十年相识打磨出两位默契满满的音乐剧演员,在合作二重唱时,两人的情绪表达都极其饱满且富有感染力,表演中既有各自的魅力展现,同时也是彼此最好的“辅助”。让出品人连连惊叹,大呼是“巅峰之作”。

 

据《元宵喜乐会》导演组透露,“双云”的元宵节舞台只会更“炸”。两位将会联袂表演一曲二重唱,再现各有千秋但又默契十足的精彩演唱。相信在灯光、舞美、视效的搭配下,包括“梅溪湖女孩”在内的广大观众,将会再次欣赏一段动人的演出。

 

三重唱四重唱全配齐 经典声乐响彻元宵节 除了有让人期待的“双云二重唱”外,《声入人心》成员还将深情演绎世界经典美声名曲。假声男高音高天鹤、男高音仝卓、男低音张超,还有诸多情感饱满的男中音,一定会在元宵节的舞台上交织出令人难忘的乐声。而当一首首经典名曲,搭配现代化的灯光视效,想必《声入人心》成员的魅力将会被展现到极致,也一定会为广大观众带来最惊艳的视听享受。

不同口味的元宵,亦是不同的惊喜。究竟《声入人心》的九位成员将会为观众带来怎样意想不到的震撼表演?敬请锁定2月19日19:30元宵喜乐会现场直播,让我们一起开启美妙的元宵声乐之旅吧!

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信