当前位置: 娱乐中心 > 

宠物医生现场告白妻子 绿衣小哥为爱达阵

发布时间:2019-02-13 10:40:05  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月13日讯  “欲穷千里目,更上一层楼”,湖南卫视2019年全新趣味体育竞技节目《更上一层楼》每天中午12:30准时播出!节目在给大家营造一个欢乐的气氛的同时,也在用镜头寻找和捕捉普通人中的闪光点,传播和弘扬节目中所展现出来的正能量。节目播出到新的一期,两位普普通通看起毫不起眼的大哥来到了我们节目的现场,给大家送上了精彩的表现和感人的故事。

宠物医生现场告白妻子 来一场说走就走的旅行

首先上场的是一位身穿紫色选手衣服的大哥,他是一名宠物医生,一名负责救助流浪动物的宠物医生,充满爱心的紫衣大哥脸上也是满带着笑容向爬梯发起了进攻。挑战一开始,紫衣大哥就落在了队伍的最后面,但是在大家都没有注意到他的时候,紫衣大哥却是后来居上,默默地冲到了所有人的前面。同时,在队友黄衣小哥哥遭到鲨鱼特攻队队员猛烈进攻的同时,他抓住机会,奋力朝着爬梯的高台之上爬着。最终挑战成功,登顶达阵。当主持人问及紫衣大哥2019新年愿望的时候,他说道这是给自己孩子的一个小礼物,希望他的孩子在之后的人生道路之上无论怎么样,努力永远比结果更重要。之后又是承诺妻子,要来一场说走就走的旅行,场面温馨满满。话说完,紫衣大哥的妻子更是喜极而泣,这种气氛不禁让人有些感动。 绿衣小哥为爱达阵 现场深情告白前妻

紧随其后,一位身怀绝技的绿衣小哥也来到了节目的现场,初来乍到的他便带着同伴给观众送上了一段热情似火的breaking舞蹈,瞬间点燃全场。挑战一开始,绿衣小哥便一马当先的撞开了“好运”的大门,冲上了爬梯。在爬梯上,面对着高台之上的鲨鱼特攻队小哥哥扔下来的福球和金滚筒障碍,绿衣小哥显得从容不迫,飞快地向上爬去,但是却因脚下没有站稳而滑下爬梯。紧接着,面对鲨鱼特攻队的强力进攻之下,绿衣小哥一连失败了五次。但他并没有气馁,而是屡败屡战拼尽全力,又一次地向爬梯发起了冲击,终于在第六次挑战的时候,看见队友即将登顶的时候,选择了拖住鲨鱼特攻队小哥哥的步伐,最终帮助队友成功登顶达阵。当主持人问及其2019新年愿望的时候,绿衣小哥现场深情告白前妻,一连串的普通对他来说却不普通的日期从他嘴里说出,用行动证明他的诚意,向前妻求婚。或许正如主持人王乔所说:一辈子向一个人求婚两次也是一件很酷的事情,我们衷心地祝福他。

浓郁的节日气氛未曾散去,节目正在持续为大家带来欢乐和许多令人感动的故事。捕捉普通人中的闪光点,传播正能量。湖南卫视《更上一层楼》每天中午12:30持续播出中,更多精彩等你来看!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信