当前位置: 娱乐中心 > 

​湖南卫视元宵喜乐会张小斐杨迪吴彼携新作亮相

发布时间:2019-02-13 11:44:59  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月13日讯 湖南卫视元宵喜乐会欢喜闹元宵!语言类节目一直是晚会中必不可少的组成部分,喜剧艺人阵容向来备受关注。据悉,今年元宵喜乐会又将有一众喜剧人强势加盟,为元宵佳节带来更多欢声笑语。

张小斐团队携新作来袭,爆笑上演亲子危机

作为春晚舞台的常客,张小斐在喜剧方面的成绩有目共睹。一路走来,她和她的团队贡献出了不少捧腹又温馨的作品,而她也早已成为一名成熟的喜剧人。在去年的元宵喜乐会上,张小斐搭档“双面探长”潘粤明所带来的精彩表演令观众印象深刻。此次张小斐将携新作再登元宵喜乐会的舞台,再度挖掘平凡人生活里的爆笑日常。看看这群喜剧人眼里的“亲子危机”,还能迸发出怎样的爆笑能量?想必在元宵喜乐会的舞台上,有温度的喜剧作品一定能让广大观众在捧腹之余感受到温暖余韵。

杨迪挑战全新角色,联手吴彼演绎“中国式父子”

杨迪以幽默诙谐的风格出现在大家眼中,通过自成一派的搞怪受到广大网友喜爱,是当之无愧的搞笑担当。演技派吴彼,是中国国家话剧院演员,开始涉足喜剧后又收获了大批观众的喜爱。

2017年的元宵喜乐会,杨迪就曾搭档谢娜、张大大、刘维上演爆笑小品,并收获了众多好评。而今年他将携手话剧演员吴彼带来耳目一新的小品《我的傲娇父亲》。据了解,《我的傲娇父亲》以“勇敢说爱”为主题,描摹沉默少言的父亲的群像,展现父爱如山的平凡与伟大,搞笑而不失温情,演绎现实版“中国式父子”。

 

多位喜剧人集结《元宵喜乐会》,据导演组透露还有神秘喜剧大咖在陆续确认中。这个元宵要你好看!2月19日晚19:30锁定2019湖南卫视元宵喜乐会直播,更多惊喜不见不散!

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信