当前位置: 娱乐中心 > 

《元宵喜乐会》鞠婧祎周洁琼上演精彩串烧

发布时间:2019-02-14 11:56:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月14日讯 用青春力量奏响元宵喜乐乐章,鞠婧祎、周洁琼、尤长靖、钱正昊已确认加盟2019湖南卫视《元宵喜乐会》,并将带来时尚金曲串烧,为观众带来不一样的惊喜,精彩值得期待。

从少女偶像歌手转型为演员,鞠婧祎的成长有目共睹,一路走来都带着满满的青春正能量。她外型清新,散发着独有的少女魅力;同时又独具天赋,通过自身努力,斩获赞许和瞩目。而作为迅速崛起的新生代歌手、演员,20岁出头的周洁琼却有着精湛的舞艺和丰富的舞台经验,一举一动都散发着浑然天成的青春魅力。声音干净清冽的尤长靖,唱跳实力尤为出众。外形可爱的他,其实蕴藏着巨大的能量,因此在之前的节目中给许多人留下了深刻印象。拥有深厚磁性男中音的钱正昊,刚考上伯克利音乐学院的他最近正在参加《歌手》踢馆,备受瞩目。男女声线的搭配,师徒同台,让人不由愈加期待他们在元宵喜乐会舞台上的热力表演。

据导演组介绍,此次选歌既兼顾了创意表达,又结合了曲目的流行度,并在此基础上加入民族元素,创意奏响新年最潮音,打造燃炸又灵动的舞台。尤其是当浓郁国风遇上潮流金曲,不由让人更加期待四位青春歌手的精彩演出。值得注意的是,这是四人首次登上元宵喜乐会舞台,将以姿态各异的青春能量掀起当晚的超强期待。

逐梦青春,砥砺前行。更多精彩内容敬请锁定2月19日(正月十五)晚19:30湖南卫视元宵喜乐会!与你欢乐闹元宵!

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信