当前位置: 娱乐中心 > 

《元宵喜乐会》钱枫袁姗姗领衔小子闺女团大碰撞

发布时间:2019-02-14 11:58:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月14日讯 2019湖南卫视元宵喜乐会中,《我家那小子》钱枫、武艺、徐海乔与《我家那闺女》袁姗姗、焦俊艳将以特别的方式出场,齐聚一堂。同吃火锅温馨度元宵,“小子”“闺女”们的会面究竟会带来怎样的意外惊喜和新年祝福呢?

关注年轻人独居生活,关注代际沟通,《我家那小子》和《我家那闺女》一经播出,便引发了很多人的共鸣。而这群各自精彩的“小子”“闺女”,也在节目中展现了他们多样的生活和思考,不仅让所有人都更加了解这帮公众人物背后的故事,更引发了广泛的社会讨论,让许多观众开始审视自己的生活。

不同以往,在元宵喜乐会中,这帮灵动的“小子”“闺女”将会有深度碰撞,趣味无限的同时,更会产生奇妙的化学反应。根据导演组剧透,本次会面可以说是走心连连、欢喜不断,就看独居男女如何突破次元壁,陪你福运闹元宵。“聚会”过程中,他们会不会暴露自己的理想型、聊聊2019的愿景呢?相信“小子”“闺女”们的奇趣碰撞,一定会让你收获新独一份的温馨与感动。

据说,现场还会有神秘嘉宾助阵,带来惊喜礼物羡煞旁人。元宵喜乐会设下的这道谜题,再有不到一周就知道答案啦。欢笑与泪水并存的“小子”“闺女”大会面,让我们共同期待!一起和“小子”“闺女”们欢乐闹元宵!更多精彩内容,请锁定2月19日(正月十五)晚19:30的湖南卫视元宵喜乐会!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信