当前位置: 娱乐中心 > 

《哈哈农夫》"音乐少年"悬念海报 侧颜精致引期待

发布时间:2019-02-15 11:04:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月15日讯 2月15日,芒果TV首档沉浸式乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》发布新男嘉宾悬念海报。男嘉宾精致的侧颜和带有寓意的文案,让网友迅速将嘉宾定位锁定为擅长音乐的新生偶像上。

悬念海报中的男嘉宾依旧仅露出一半侧颜,微微张开的嘴角像是在为手中的微缩少年轻声歌唱。而一席干练打扮的少年靠坐在谷堆旁,聆听着麦浪的歌声,闭上眼睛静静享受辛勤劳作一天后的满足与收获。海报左下角隐藏的吉他暗示这位男嘉宾的身份应该与音乐相关,海报文案“耕:聆听麦浪如歌”不仅对应了微缩小人的神态,更从侧面展现出男嘉宾的歌唱才能。从海报透露出的信息可以看出男嘉宾在节目的定位是音乐少年。

尽管网友对该名嘉宾猜测纷纷,最终名单还是需要等官方正式宣布之后才能揭晓。当帅气阳光的音乐少年放下亮眼才华,拿起农具走向自力耕生的天地,这其中会发生怎样有趣而又难忘的故事呢,让我们拭目以待吧。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信