当前位置: 娱乐中心 > 

《声临其境2》刘敏涛秦海璐万茜李沁实力竞争

发布时间:2019-02-15 13:30:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月15日讯 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第四期将于今晚20:10于湖南卫视独家播出。年后第一周,节目组为大家特别带来了——秦海璐、万茜、李沁、刘敏涛 这四位声音大咖。优雅迷人又各具特色的全员女嘉宾阵容,为沉闷的冬天带来了一丝活泼清新之意。70后的刘敏涛秦海璐、80后的万茜、90后的李沁,三代女演员在《声临其境2》的舞台上齐献“女声”力量,超强实力令全场惊艳。

三代实力女演员声音竞技 刘敏涛、秦海璐形象反转跨度大

秦海璐、万茜、李沁、刘敏涛四位颇具声音辨识度的声咖,在只闻其声不见其人之时,都想尽办法给声音“化妆”,万茜以一声经典的“我来迟了,不曾迎接远客!”台词亮嗓,化身外滩王熙凤;而最为《声临其境》观众所熟悉的刘敏涛变声“五环青花瓷”,将自己原本的声线完美隐藏;最年轻的李沁刻意压低嗓音,自称大明湖夏雨荷,却被张铁林老师吐槽像容嬷嬷;秦海璐则最为搞怪,故意把手指放在上下齿之间,制造“大舌头”的假象。完美的伪装成功骗过了现场的新声班和观众,也让电视机前的人们捧腹不已。

二度登上《声临其境》舞台的刘敏涛,这次短发白西装的干练打扮,足以见得她对节目的重视。第一段刘敏涛配音《穿Prada的女王》里的女魔头,举重若轻。不管是气场十足的形象还是游刃有余的声音,都与片中女魔头角色如出一辙。在技巧上无可挑剔,人物塑造中还带着译制片的特色。以至于张铁林老师都忍不住被圈粉,在彩排时花式吹“彩虹屁”,秒变刘敏涛老师的迷弟。第二段为麦兜妈妈配音时,刘敏涛则来了个形象大反转,变“声”蠢萌憨厚的猪妈妈,“纸包鸡鸡包纸”傻傻分不清,恨不得把全场逗笑绕晕。另外刘敏涛还为大家带来了《一个陌生女人的来信》选段,演绎落泪表演,看哭在场观众,同样是经验丰富,22岁就获影后的实力演员秦海璐,将喜剧《羞羞的铁拳》里女身男心角色演绎得是惟妙惟肖,喜感十足。转头配音《青衣》里徐帆饰演的悲情女主,切换身份秒入戏,如泣如诉的一段告白,把观众也带入情境之中。几个角色演绎差异跨度大,却又引人入胜,短短几分钟时间做到令在场观众又哭又笑,足见两位演员的实力。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信