Selina张轩睿感情升温 傅园慧遇见男神

发布时间:2019-02-18 10:19:42  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月18日讯 芒果TV自制综艺《女儿们的恋爱》正在热播,上周节目中Selina被张轩睿打动,决定卸下心防,于是二人定下三日约会,但他们间的感情能否借机升温也成为网友好奇的看点之一。本期,张轩睿特别计划与Selina相约陶艺室,期间两人初次打破尴尬距离,手把手制作陶艺。同时,“恋爱小白”傅园慧约会也有新进展,面对第三位男嘉宾变身迷妹,直喊“男神”。

Selina与张轩睿的约会日常,一直都让不少网友情不自禁露出“姨母笑”,更被称为“撒糖大户”。上期节目中,张轩睿再次坦白初心打动Selina,同时不仅向她的好友Ella请教取经,更是早早计划好接下来三天的甜蜜约会行程。本期,两人率先前往手工馆制作陶艺,抛开压力的Selina 主动帮张轩睿绑起腰身,与第一期直接拒绝的态度截然相反。在陶艺老师的助攻下,两人更是大手握小手亲密接触。但在就餐时,Selina又一语双关地评价作为演员的张轩睿“一定很会演戏!”引得张轩睿在节目中首次“失态”。

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信