当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》陆文韬终于要和新晋女嘉宾发糖了?

发布时间:2019-02-18 11:44:42  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月18日讯 湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》第二幕“冬日恋歌”已经播出了两期,从高颜值带来的惊喜到高学历袭来的冲击,全新的“恋梦男女”实在是不负期待值得一看,而作为“恋梦小屋”内唯一的“重修生”陆文韬,却又在经历着新一轮的打击,“习惯性绿叶”状态的他还能坚持继续录制吗?

在本周即将播出的第七期《恋梦空间》里,元气少女型“女四”成功击中了在之前毫无存在感,且始终坚守“零票男”称号的陆文韬,重燃斗志的他还能拥有逆风翻盘的完美结局吗?死守直播让我们一起为“在学习过程中勇敢追爱”的陆文韬加油打气!“男生约会日”当天的早饭时间,也不知是预见了当天会有新嘉宾的到来,还是重重打击后已经产生了退出录制的感慨,陆文韬一直盯着门口的方向看,此时四号女嘉宾惊喜出现,让陆文韬之前的低迷在那一刻全部飘散如烟!心花怒放状态下的他立马热心地递温水,又专门为她乘粥,各种积极又可爱的小状态让周峻纬都感慨“他真的有进步”、“我们熟悉的陆文韬回来了”,希望这次陆文韬能好好把握不要再只当“恋梦小屋的主持人”了,毕竟大家还没吃过韬哥的糖!

迎来新人的当天也恰好是单独约会日,这本是陆文韬再好不过的进攻机会,可他却成功将约会变成了“恋爱课堂”,将自己化身为“恋爱向十万个为什么”开始了海量的解惑,“你为什么会选我这个约会?”、“怎么让心仪的对象知道你喜欢他呢?”、“女生好像都希望能为她做改变,那我怎么办?”,将约会对象变成“补课老师”,陆文韬真的还能顺利毕业吗?满满好奇第七期的他,又将提供何种爆笑场面,难道把恋爱节目变成搞笑风,才是他独特的魅力所在? “补习”完这一堂课,期待越挫越勇的陆文韬,有突飞猛进的进步!《恋梦空间》本就是个旨在“提高恋商”的新社交观察秀,“恋梦男女”也并非恋爱大师,所以能一路陪伴见证着陆文韬经历了受挫就进步,进步后继续再争取也是一个很妙的过程,在他遇到的各种困惑和麻烦里学到一些,能拿来己用的细节和技巧也是不错的收获。那就让我们一起守候2月21日晚22:00点《恋梦空间》第七期,一起展望陆文韬的“春天”早些来到吧!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信