湖南卫视元宵喜乐会 张杰加盟谢娜王祖蓝爆笑合作

发布时间:2019-02-19 10:55:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

谢娜王祖蓝爆笑合作,德云社“盘他”鼻祖升级闹元宵

作为元宵喜乐会的必备类型,语言类节目的阵容也是备受关注。今年的语言类节目从形式到内容全面创新,立意于呈现社会生活里涌现的新现象,聚焦亲情奋斗两大主题,打造全民乐开怀的喜剧佳品。在内地香港都拥有高人气的喜剧大咖王祖蓝,睽违多年,再度携手谢娜,上演让人捧腹不已的新作。从没被颜值耽误过喜剧才华的张小斐,也会携新作再登元宵喜乐会的舞台,聚焦普通人的生活,爆笑上演“亲子危机”;“搞笑担当”杨迪联手“演技派”吴彼带来耳目一新的小品,演绎现实版“中国式父子”;更别提,去年将“盘他”带火的两位相声新人,来自德云社的青年相声演员孟鹤堂和周九良,还在现场会把”盘他”进行创新升级,再次上演爆笑的“万物皆可盘”。

一大波喜剧王牌即将集结元宵喜乐会,陪你爆笑闹元宵。不知晋升辣妈后的“太阳女神”谢娜,小品搞笑风格有什么变化?而时隔多年,王祖蓝与她一同演绎的喜剧作品又会是怎样的爆笑?只有观看了现场才知道啦!

众星云集庆元宵,精彩内容看不停!今晚19:30锁定2019湖南卫视元宵喜乐会现场直播,更多惊喜不见不散!

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信