全新跑男团首合体!《奔跑吧​》新一季开录

发布时间:2019-02-21 10:16:38  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐2月21日讯 2月20日晚,浙江卫视《奔跑吧》第三季在杭州开启了首次录制,兄弟团新阵容集结亮相!李晨、Angelababy、郑恺、朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦悉数亮相,新兄弟团迎来首次同框便引发全网期待和热议,“跑男录制”“宋雨琦baby跳舞”“王彦霖朱亚文宝藏男孩”等关键词纷纷登上微博热搜榜单前五,霸屏整晚热度不减。

值得一提的是,全新跑男团首次合体录制刚开场半小时,相关微博关键词“跑男录制”冲到热搜榜首,引发全网关注与热议。对于全新的5男2女阵容,网友们充满了惊喜和期待,纷纷表示:“我和跑男锁了,期待新一季的播出,就等你了”。

1  2  3  4  5  6  7  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信