当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》甜美女嘉宾令陆文韬重燃斗志

发布时间:2019-02-21 13:51:26  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭





中国网娱乐2月21日讯 今晚22点,湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》迎来“小白兔型”元气少女新人,她是否具有实现“全新洗牌”的强大人气,又能否拯救斗志消沉的陆文韬呢?“冬日恋歌”开启后的首次单独约会也如期而至,这将会是互投对象的深入了解,还是单向关注人幸运的争取机会呢?



对于大多数观众来说,第七期的首要期待,就是那个“从剪影里就能看出是非常甜美系”的新人女嘉宾了,这位女生一出现不仅成功击中了在之前被“零票”轮番打击后丧失斗志的陆文韬,而且让一直处于“游离”状态的颜值担当敖瑞鹏也产生了浓厚兴趣,看来这位新人的到来还是引起了不小“风波”,那就让我们期待重燃斗志的陆文韬还能拥有逆风翻盘的完美结局拿到“第一票”,同样相当期待看到敖瑞鹏积极进取的行动吧!在上一期里,“北大才子”、“律界精英”陈祥龙可谓是圈粉无数,游戏厅里的纯真、返程车上递肩膀的温柔细致,都让其魅力尽情散发了出来,而他和游羊之间的互动更是让大家直呼“太甜直接锁了!”。在今晚即将播出的第七期里,这对互投CP将遇到不小挑战,从上一期就在争取的唐弋婷这次“放大招”了,反常规的最早起床,主动创造独处时间的意图不言而喻。集中挑选约会时,他和游羊两人更是直言都喜欢像陈祥龙风格的约会关键词以及物件,互不示弱最后甚至只能借助“石头剪刀布”来一决胜负,也不知这次约会是“龙羊CP”的继续发糖,还是唐弋婷的幸运进攻呢?而将唐弋婷形容为橙色、游羊为绯红色的陈祥龙的真实心意究竟如何,也只能等着看他今晚的“关注票”给谁了!



“发挥你的想象,这不是一个常规的约会地点”这是男生对于其地点所透露出的信息,不是电影院不是游乐园,专业配置的“录音棚”的确很“非常规”。从《寻梦环游记》的“remember me”到《喜欢你》里的“我根本没有办法选择喜不喜欢你”,巧妙运用台词来传达心意的方式,让恋商观察员看完都忍不住感慨“本以为这段约会要跨,结果却如此精彩”。新颖的约会地点和表达方式实在值得期待甚至学习,或许这也是提高“恋商”的一个新招。新人女四究竟能让平静的“恋梦小屋”产生什么“新动静”?谨慎慢热的陈祥龙的心意究竟归属于谁?火花四溅的三角关系又是否能有个结果?全新的录音约会体验又有何精彩之处?今晚22点《恋梦空间》,好招妙招可得细细记录好!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信