当前位置: 娱乐中心 > 

《妻子2》热播 章子怡希望能让婚姻变得更稳固

发布时间:2019-02-22 10:40:09  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月22日讯 芒果TV自制夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播。节目一经开播,章子怡汪峰夫妇的贴心温存、仙靓夫妇的相爱相杀、双包夫妇的患难与共、“买嘉秀”夫妇的高甜互动迅速吸引全网关注,四对夫妇的日常生活在各大平台接连引爆舆论场。同时,节目也因其独特的夫妻对话模式引发了一系列有关于夫妻相处之道的思考,更加鼓励新女性在婚姻生活中做真实的自己,将好的婚姻状态转化为幸福感传递下去。

汪峰直男审美笑趴章子怡 张智霖求生欲爆棚引赞叹

章子怡汪峰夫妇是一对典型的事业型夫妻,两人都在各自的领域取得了一定的成就,但一旦回归生活,他们也会是一对普通的温情小夫妻。章子怡会在视频聊天时撒娇调侃,汪峰也会为她准备“半开裆”式保暖服,“直男审美”直接把章子怡笑趴下了,两人的反转魅力令人惊讶。而结婚多年的模范夫妇袁咏仪和张智霖夫妇,尽管他们会以互黑互怼为生活乐趣,但他们彼此的爱情真理便是:相互包容,点到为止,一旦袁咏仪提出“送命题”时,张智霖也会“求生欲”满满地给出最好回答,如此合拍也让网友表示:仙靓夫妇不仅是郎才女貌而且也是天生一对。

而一路互相扶持的包文婧包贝尔夫妇用他们艰难时期的爱情偷走了一众网友的眼泪,那些曾经在北漂出租屋中熬过的苦日子让他们的感情更加稳固,如今有了可爱的女儿“包饺子”,包文婧更是开启常规迷妹模式,花式夸奖自家老公的同时还不小心透露了包贝尔“光头”的秘密,引发全场爆笑。张嘉倪买超小夫妻超甜爱情虐狗不停,虽然已经生过二胎,但他们却会将日常生活过成偶像剧一般浪漫,买超会给张嘉倪准备“乌龟兔兔”漫画告白,还带她去试婚纱逗她开心,而张嘉倪也撒娇卖萌甜不停,两个人的甜蜜日常让网友直呼看不够。

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信