当前位置: 娱乐中心 > 

《王牌对王牌4》倪萍、关晓彤挑战即兴哭戏

发布时间:2019-02-22 10:47:30  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月22日讯 上周五,浙江卫视《王牌对王牌4》致敬春晚,人气、收视再创新高,令观众对本期节目充满期待。今晚21:10,“王牌家族队”与“开心麻花队”将在春晚老搭档赵忠祥、倪萍设置的关卡下,开启更为爆笑的“春晚金话筒”之争。 现场,腼腆的“乖乖仔”华晨宇一口气自曝三位“理想型”;倪萍、关晓彤哭戏打动全场;而沈腾、贾玲则与马丽、艾伦进行“灵魂互换”,为观众带来了最爆笑的惊喜。本期,旗鼓相当的两队将会打出怎样的战绩?

华晨宇节目首曝“理想型” 倪萍、关晓彤接连上演即兴哭戏

每个人心里都会隐藏一些小秘密,明星也不例外。本期,节目组精心设计了“音乐炸弹”之拷问三连环节。现场,两队相互拷问自己最想问的秘密,各种清奇的答案戳中了全场的“笑穴”,而“乖乖仔”华晨宇更是在王牌首次曝光了自己的三位“理想型”,一个“王”姓艺人的名字引得观众惊呼不断。华晨宇的“理想型”是谁?沙溢最讨厌胡可的三个地方又为何令大家“哎呦”声一片?此外,沈腾最喜欢的女人以及关晓彤最喜欢的三个男演员也将一一揭秘。

两队成员的小秘密令人颇为好奇,倪萍、关晓彤接连上演的即兴哭戏则打动全场。在“好戏连台”环节,贾玲作为主演,其余嘉宾不仅要扮演指定的人物身份说出春晚金句,还需要在一分钟内完成即兴哭戏。节目中,面对贾玲的无厘头的表演,倪萍竟完美入戏轻松落泪,引得搭戏的贾玲直呼:“倪萍老师真厉害。”值得一提的是,关晓彤此次也将一展自己的哭戏功底,到底倪萍、关晓彤会如何演绎哭戏?

1  2  >  


相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信