当前位置: 娱乐中心 > 

《更上一层楼》学霸小姐姐现场表演背超长圆周率

发布时间:2019-02-22 10:53:49  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐2月22日讯 “人生不怕失败,跌倒就要站起来。”湖南卫视《更上一层楼》每天中午12:30持续热播中。节目在给大家营造一个欢乐的气氛的同时,也在用镜头寻找和捕捉普通人中的闪光点,传播和弘扬节目中所展现出来的正能量。节目播出到最新一期,节目来了一位爱岗敬业的铁路检车员爸爸和一位学霸小姐姐,在短短的几十分钟之内,就给观众留下了深刻的印象,送上了精彩的表现。

铁路检车员爸爸爱岗敬业 深情话语父女相拥

谷珂作为一名父亲,铁路检车员爸爸带着女儿来到了节目的现场。提到自己的工作,这位大哥显得十分自豪。参加工作十八年的谷珂数十年如一日地辛勤劳动于自己的工作岗位上。“我们的工作就是让每一位旅客能够平平安安地回到自己的家。你们的幸福生活,就是对我们的最大肯定。”谷柯这样说道。这朴实而简短的话语,让现场的观众给他送上了热烈的掌声。说到家人,十八年来,将青春和热血都奉献给铁路的谷珂显得有些愧疚。由于工作太忙,他对自己的家人难免少了些许陪伴,尤其是自己的女儿来说。而今天,谷珂带着女儿来到了现场,带着对家人的爱挑战爬梯。在爬梯上,谷珂那“重量级”的身躯在湿滑的赛道上显得十分艰难,但依旧努力地向上爬去。在失败一次后,谷珂得到了队友让出的挑战机会,再次挑战爬梯。赛后,谷珂对女儿说出的深情话语,让女儿感动落泪的同时,现场的观众也是感动不已。

学霸小姐姐记忆力超强 现场表演背诵超长圆周率

作为新一期的选手之一的学霸小姐姐,可谓是初来乍到便先声夺人。一上场,学霸小姐姐便表演了自己的一个小小的才艺——背诵圆周率。只见小姐姐一张口,一连串的数字便不断地从她的嘴里蹦出来,背诵了超长的圆周率。如此学霸的小才艺,我们现场的观众也是头一次见,主持人也不由得感叹道:“只要我们不打断她,我觉得她可以一直背下去!”对于观众和主持人的惊讶,学霸小姐姐显得很轻描淡写:“我没有刻意背过啊”。挑战开始,学霸小姐姐跟在队友的后面,顺利地通过了“事业”门。在湿滑的赛道上,小姐姐也是沉稳无比,没有一丝晃动,十分平稳地在赛道上前行。当然,赛道之上除了要跟湿滑的赛道对抗,更是有猪猪特攻队小姐姐的阻挠。面对三位猪猪特攻队小姐姐,学霸小姐姐又会有怎样的表现?

爱岗敬业的铁路检车员爸爸和记忆力超强的学霸小姐姐最后究竟有没有达阵成功呢?除此之外还有哪些选手送上了精彩的表现?敬请关注湖南卫视《更上一层楼》,每天中午12:30准时播出!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信