当前位置: 娱乐中心 > 

《奔跑吧》绍兴录制 兄弟团分组轮番花式K歌飙舞

发布时间:2019-02-22 10:58:55  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


红队李晨、朱亚文

中国网娱乐2月22日讯 2月21日一大早,浙江卫视全新一季《奔跑吧》兄弟团全员现身绍兴柯桥录制,录制场面十分热闹,无论是李晨、baby、郑恺,还是新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦,个个都精气神十足,火力满满。经过一晚发酵,微博热搜跑男录制相关话题持续在榜。同时,据微博大数据显示,全网对节目的原创讨论度极高,网友对全新MC阵容也抱有很高的接受度。

白队Angelababy、王彦霖

从现场路透照来看,本次录制为音乐主题,兄弟团七位成员在事先不知道的情况下蒙眼被带到一个场馆,分成红白蓝三队进行对决。其中红队为李晨、朱亚文,白队为Angelababy、王彦霖,蓝队则是郑恺、宋雨琦、黄旭熙。红队李晨朱亚文“硬核夕阳红二人组”凭着一段魔性扭秧歌视频登陆微博话题榜,并登顶抖音热搜榜首。Baby、宋雨琦尬舞话题也迅速登陆抖音热搜榜。白队Baby和王彦霖的灵魂歌手组合一开口飙高音就让人直呼太拼了;郑恺带着两位新MC黄旭熙、宋雨琦飙舞引来满场掌声,惊喜发现兄弟团新阵容现场化学反应十足。

蓝队郑恺、宋雨琦、黄旭熙

硬汉也可爱“硬核夕阳红组合”李晨、朱亚文魔性扭秧歌

舞仙秒附体郑恺、黄旭熙、宋雨琦飙舞不停

李晨、朱亚文联合组队,感觉满满能量快要溢出屏幕,可万万没想到,两人在现场竟然跳起了东北秧歌,这是什么欢乐源泉?两人穿一身红衣跳得红红火火、喜庆十足!这魔性的小手、腰部的扭动还有享受的表情感染力十足,网友感叹:李晨朱亚文你们变了,变得好可爱。两人的性格反转来得太快太突然,在可爱与硬核之间自由切换,没想到你们居然是这样的大龄汉子。

来呀,PK舞技呀!看来音乐主题录制果然少不了随歌起舞,秒变大型花式舞蹈展示秀场,兄弟团果然没有让我们失望。“小猎豹”郑恺和黄旭熙、宋雨琦这一组现场活力十足,话不多说就尬起舞来,青春又魔鬼的舞步让人看得欲罢不能,看来两位新成员在郑恺的“身教”下,已经掌握跑男欢脱的节奏了。

任贤齐

一秒开口跪任贤齐、胡夏惊喜助阵

求生欲太强Baby、王彦霖飚灵魂高音

录制现场,“亚洲天王”任贤齐和“情歌小王子”胡夏惊喜加盟,助力兄弟团音乐竞演。前段时间刚刚爆瘦成功的任贤齐,带来专属BGM,一出场就引发集体大合唱,带动气氛的同时想必也会引来一大波金曲回忆杀!胡夏则深情演唱同样火遍了大江南北的成名作,“清泉音”深情动人,一秒让人开口跪!

胡夏

而向来酷爱唱歌的Baby在这次音乐特辑中也是满怀求生欲,尤其是遇上了拥有一定音乐天赋的“鬼才”王彦霖。“宝藏男孩”王大爷不但有搞笑天赋,还会唱歌、弹吉他、作词。两人合作的“高音进阶三部曲”表演完全放飞自我,也被网友惊叹:笑到头掉,偶像包袱去哪儿,看出来真的是太拼了,满满的求生欲。

录制现场

有趣更有爱!全新《奔跑吧》星素结合再创新玩法

如何把节目做得既有意思又有意义一直是《奔跑吧》节目组努力探索的方向。在2019年首期录制中,红白蓝三队MC每一队各带领200位素人观众组成合唱团,积极排练,力求“出圈”。在排练现场,李晨和朱亚文的队伍中,素人参与者年龄层跨度5岁到70岁不等,老中青少四代人的和声融合在一起分外感人,孩童天真的脸庞和天籁之声成为排练厅最动人的音符,朱亚文还意外收获了一个五岁小女孩的“垂爱”,两个人击掌的画面萌化了一众网友;郑恺还在现场,为一个过生日的观众深情演唱了生日祝福歌,场面温馨又感人;不少网友也纷纷表示:期待兄弟团和这些可爱的观众能为大家带来一场精彩的演出。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信