夏瀚宇"又凶又好笑" 李汶翰组"金毛狮王"队

发布时间:2019-02-22 11:12:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

李荣浩:“又穷又闲出佳作” 大赞林渝植“有点意思”

在此前说唱兴趣课上,训练生们的创作才华已经俘获了众多网友的心。本周音乐导师李荣浩的创作兴趣课堂公开,将有更多出自训练生们的原创作品播出,令人期待。李荣浩化身“音乐心灵”导师,为训练生的音乐道路提供新的思考方向,在点评作品时李老师也是金句频出。林渝植迷幻风格作品,竟让李荣浩直言“喜欢你就要稳住,注定市场不是很大”;面对王加一经常在朝阳公园寻找灵感的往事,李荣浩忍不住感慨“又穷又闲是出好作品的最佳时期”;周士原唱完原创作品后,李荣浩更是神点评“你是不是喜欢听薛之谦啊”。

不仅如此,李荣浩还留下了“课后作业”,让训练生们尝试挑战新的音乐风格。有“童话诗人”称号的王加一首次尝试摇滚,他将如何hold住这巨大的反差,还让李荣浩认可道“这首歌你可以完整地找人做下来”。当说唱遇上“民族风”,林渝植究竟展现了怎样的音乐天赋,让李荣浩感慨“你适合在这个行业里面发展”!

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信