夏瀚宇"又凶又好笑" 李汶翰组"金毛狮王"队

发布时间:2019-02-22 11:12:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

位置测评任务的这次舞台,对于一半以上的训练生而言,是他们初次与青春制作人见面的舞台,因此他们纷纷鼓足了劲,只为展现最优秀的自己。在训练时,“自闭患者”夏瀚宇竟“想开了”,却不料展现出了“又凶又好笑”的天赋,究竟夏瀚宇在训练室都做了什么,被伯远无奈地说道“他就是个小孩,很幼稚”。同样令人期待的姚明明,这次也变得活泼不少。现场,他还对着舞蹈导师蔡依林嘴甜道“想老师了”。彩排结束后,蔡依林惊艳不已“姚明明你进步很多”,艺术指导团的黄豆豆老师也夸道“他的踩点,包括力度各方面让人眼前一亮”!究竟曾被张艺兴评价“桎梏自己”的姚明明,这次进步到怎样的境界?

“越努力,越优秀”,在经历过虐心淘汰赛后,训练生们的心境是否成长?他们的实力又精进了多少?被大家评为“神仙舞台”的公演,又将带给大家怎样的惊喜?周五晚8点《青春有你》,等你一起点燃!

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信