《遇见你真好》改档周六迎接新人入局

发布时间:2019-02-22 13:11:47  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月22日讯 从磕CP到交流社交攻略,《遇见你真好》自播出以来,便引起了一股追剧式的讨论热潮。本周起,这档代入感极强的恋爱观察类节目将改档为每周六22:00播出,并发布了一组全新的定档海报。

海报中,六位恋爱侦察员宁静、王耀庆、吴宣仪、董又霖、沈涛、黄荻钧以不同的神情各自凝视喜欢的人,表达了自己的“遇见心情”。有时,遇见你像呓语醉于梦境,难以自欺;有时,遇见你仿佛小鹿乱撞心底,眼中只有你;有时,遇见你又如同晨光照进心里温暖而明亮……但不同于美好的遇见,感情本身还有着更多“未知”的魅力。在表面看似充满温情的海报中,我们会发现六位恋爱侦察员与各自望向的对象并不都是“双箭头”的。比如董又霖看向的是吴宣仪,但吴宣仪凝望的则是王耀庆。如此颇有深意的设计,与遇见小屋内扑朔迷离的感情线相呼应,侧面展现了爱情的错综复杂。

1  2  3  4  5  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信