《女儿们的恋爱》Selina张轩睿同游 梦辰献曲涛妈

发布时间:2019-02-25 10:12:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐2月25日讯 上周三,Selina和张轩睿在微博的甜蜜互动使一大批柠檬女孩又酸又羡慕。在本周的《女儿们的恋爱》中,二人甜蜜升级,一同出游,放孔明灯许愿。而上周有点虐心的任容萱将在垦丁与第二位男嘉宾约会,期间二人共饮椰汁,关系进展神速。另一边,迎来准公婆的沈梦辰则主动弹琴助兴,涛妈还主动配合指挥合唱,其乐融融。

自上周Selina与张轩睿开启“零负担”约会后,张轩睿逐渐主动、强势。本周,张轩睿持续“进攻”,策划美好约会。二人一起放飞孔明灯,Selina许愿“感情顺利,一定会幸福”。期间,Selina还动容表示:“最开心的事就是可以和张轩睿约会。”张轩睿也甜蜜地回应道:“最开心的事是认识你。” 引得观察员程莉莎再次露出姨母笑,感叹:“真的好感动啊!”

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信