《女儿们的恋爱》Selina张轩睿同游 梦辰献曲涛妈

发布时间:2019-02-25 10:12:13  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

与Selina和任容萱一样,沈梦辰和海涛的约会也在稳步推进中。涛妈涛爸的到来“解救”了在厨房手忙脚乱的沈梦辰,但饭后她却不小心倒掉了海涛喜欢的饺子汤,内心忐忑询问:“倒了是个大忌不?”此外,闲暇时刻,杜海涛沈梦辰还为涛妈弹琴,涛妈随即指挥合唱,一家人其乐融融。

Selina和张轩睿还讲有怎样的甜蜜互动?又是什么举动,让任爸爸对任容萱和男嘉宾直喊:“no!”?沈梦辰与准公婆之间还会擦出怎样的“火花”?每周三12:00《女儿们的恋爱》芒果TV全网独播。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信