当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》陈祥龙游羊摊牌 纠结竟是因为误会?

发布时间:2019-03-04 10:44:31  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐3月4日讯 湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》将于本周四晚22:00点播出第九期。此前有过诸多甜蜜互动,并被牢牢锁定的龙羊CP,因为陈祥龙的意外弃票,让两人的情感走向变得扑朔迷离。琢磨不透陈祥龙心意的游羊,也为此陷入重重纠结与困惑,一度落泪。

面对如此揪心的局面,观察员杨迪一开场就暴露自己的担忧,“真的不知道他们俩会怎么发展下去”。个性直接、感情外露的游羊,偏偏遇上慢热谨慎的陈祥龙,在爱情观和性格上都有着巨大差异的两人,能否跨越这些差异走到一起?令人欣慰的是,在本周的节目中两人的关系出现了转机。游羊向陈祥龙袒露自己前一天心情很糟糕,认为陈祥龙把关注票投给了别的女生。得知游羊想法后,陈祥龙直呼“好大的误会!”。但解开误会的同时,另一个考验也在上演:告白日这天,他们会选择告白还是放弃?

鉴于游羊在告白日当天吐露心声:“如果对方是那种犹豫不决,或者不知道自己想要什么的人,那我会走得很快”,此前她也明确地表达过自己的爱情观:“我受不了人家拖着我”。观察团一致笃定早已明确心意的她不会再等下去了,猜测她会在告白日当天做一个选择。而对于一向被动的陈祥龙来说,告白日无疑是他最后的期限。虽然前一天他因为极度严谨、害怕失败选择回避内心的情感,但在这个特殊节点里,如果他再不做出决断,很可能就要与游羊擦肩而过!

一个敬畏时间,一个敬畏感情。这对风格迥异的CP究竟会如何选择?陈祥龙到底会恪守常规继续等待,还是会突破自我为爱勇敢一次呢?本周四晚22:00,湖南卫视《恋梦空间》为你揭晓答案!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信