《狗眼看人心》发预告 原来里面也有黄磊的故事

发布时间:2019-03-05 09:35:44  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐3月5日讯 近日,电影《狗眼看人心》发布了一支“忠犬救主”版预告。随着黄磊妻子孙莉的动情转发,网友们纷纷留言,泪洒评论区:“这简直就是多多爸爸的亲身经历。”,“电影里的小狗太像多爸家的乖乖了。”

原来和余峰一样,多年前的黄磊,家中也有一只名唤“乖乖”的小土狗,却为了保护主人黄磊和女儿多多,与突袭猎犬发生撕扯,最终命丧“毒口”。

事情发生后,黄磊一家悲不自胜,哭到再也哭不动。黄磊还发博文悼念爱犬:“从此以后,我会相信我遇见的每一样生命中都会有乖乖勇敢善良的灵魂,我会珍惜善待并且感恩这一切。”字字如泣,看得人心里直发酸。

十年来,黄磊的微博头像一直都是乖乖的照片,从未更换。或许是老天为了弥补黄磊一家内心的伤痛,在《爸爸去哪儿》节目中,多多对一只黑色的小土狗“一见钟情”,下意识地就给它取名“乖乖”。最后这只幸运的“乖乖”被黄磊一家收养至今。

1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信