当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦空间》告白日还是告别日?敖瑞鹏去留成迷

发布时间:2019-03-05 10:32:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月5日讯 湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》之“冬日恋歌”系列,在本周四晚即将播出的第九期里将迎来“首个告白日”,作为这批“恋梦男女”里的“颜值担当”,敖瑞鹏的去留也备受网友们的关注。上周马晨将关注票投给了陆文韬,这也就使得“无处说离愁”的敖瑞鹏最终以零票收场,这一结果让大家惊讶过后满满心疼,本来的“人气王”怎会沦为这般境地?迎来首个告白日,敖瑞鹏是会“最后一搏”再次争取,还是“成人之美”潇洒离开呢?

上一期,敖瑞鹏“故作大方”地退出竞争,给陆文韬创造了极佳的单独约会机会,自己却只能去到陈祥龙、游羊那边,光荣地成为了一颗闪闪发光的“电灯泡”,哪怕之后有细心的给马晨准备面包但也没能力挽狂澜,与开窍了的陆文韬经历一天约会后的马晨,最终没能将心意稳定在敖瑞鹏身上。“终极佛系”的敖瑞鹏让大家格外着急,纷纷忍不住支招“喜欢就去争取”,也不知经历零票打击后的敖瑞鹏会做出何种反应,第二天对他来说究竟是告白日还是告别日呢?

第九期《恋梦空间》再次迎来告白日,如此重要的一天让一直阴雨连连的长沙都放了晴,但阳光明媚的早上,“恋梦男女”们却有点阴霾环绕的既视感,围坐一起时的氛围更是微妙而沉默,毕竟是进是退今天大家都要有个小决定了。一直分外游离又自由自在的敖瑞鹏都坦言“我昨天也三点才睡,一直在想这事”,看来马晨给他的“零票打击”还是影响极大的,彻夜难眠的进行思考难道是在想大招准备最后一搏的进行告白吗?但他对着陆文韬说出的那句“只要你努力一点,相信你的感觉”,又让人不免怀疑这难道不是离别前的祝福和嘱咐吗?

敖瑞鹏真是个让人看不透的“懂事孩子”,一直以来比谁都会顾大局的他,会把握住最后机会为自己争取一次吗?哪怕进行了告白又能得到积极回应吗?如果结局真的是成全兄弟、愿意独自离开,那敖瑞鹏又会让多少人心碎不已?3月7日究竟是“恭喜敖瑞鹏”还是“再见敖瑞鹏”呢?就让我们一起满怀憧憬的等待结果吧!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信