《女儿们的恋爱》张轩睿意外离开selina泪崩

发布时间:2019-03-06 10:07:53  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

傅园慧继续新约会 说“阴霾和阳光同时出现在一天”

这周傅园慧继续上周约会,之前一直不顺,于是李景打算用厨艺“补救”,却在制作自己拿手菜的时盐放多而“翻车”。好在傅园慧及时来帮厨,让原本枯燥的过程有了乐趣。男生还直言:“碰到对的人,不只是天天可以过情人节,还可以天天过儿童节。”得到傅园慧极大赞同。傅园慧约会结束后还感慨今天是阴霾和阳光同时出现的一天。言语间,透露着对约会的满意。

任容萱称赞施宇“很男人”“被土味情话撩到” 

节目中任容萱的直爽个性令人印象深刻,在与施宇约会后依然毫不示弱的连连追问年龄、前任、工作经历等问题,在知道男生只有24岁后,顾虑其不够成熟会距离更远。但是第二天约会情况就发生大逆转,开车刹车时施宇下意识伸手护住任容萱,卡丁车耐心教学,吃饭时细心剥虾,还抛出土味情话“体重重了,是因为心里装了你”等暖心行为,让任容萱改变态度,不仅主动喂食擦汗,还说男生“很男人!”。心动的火花似乎又在冒头。

Selina张轩睿两人关系将何去何从?杜海涛沈梦辰还会有怎样的撒糖行为?傅园慧的第二轮约会又有什么新情况?任容萱又能否跨过与施宇年龄和阅历的鸿沟?敬请期待,今天中午12:00,芒果TV《女儿们的恋爱》会员抢先看!

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信