当前位置: 娱乐中心 > 

《我家那闺女》吴昕给妈妈暖心化妆惹吴爸"吃醋"

发布时间:2019-03-06 13:31:43  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月6日讯 泡脚、按摩、看中医、吃保健品......吴昕在《我家那闺女》节目中,给人的印象一直是一位“养生达人”,不过她的养生方式,却并没有得到昕妈的认可。在即将播出的第十期节目中,昕妈就女儿进行了一番“教育”,保健品一定要少吃,还抱怨为什么看不到昕昕的朋友圈。不过教育归教育,吴昕在这期节目中带着昕妈一起做头发,更为妈妈化妆、做饭,两母女还是在繁忙的工作之余享受了幸福的一天。

吴昕陪妈出游遭遇狂吐槽 直言朋友圈屏蔽父母是怕他们担心

在何老师做客吴昕家那期节目中,吴昕就曾经对妈妈的唠叨“大吐苦水”,直言“在我妈这儿就是一个死循环”。在即将播出的第十期节目中,母女俩一同出游,自然也免不了昕妈“爱的唠叨”:先是担心她吃太多保健品会把身体吃坏,又指出她不注重形象不会打扮自己,还抱怨为啥看不到女儿的朋友圈,只能从网上了解她的近况。不过吴昕也不甘示弱,表示保健品吃了当然是有用的,而妈妈说的话其实也不一定对,还有朋友圈其实也没有什么不能给父母看的,只不过就是不想让妈妈担心而已。母女两人一来一回的逗趣吐槽,惹得观察室的嘉宾们大笑不已。

吴昕给妈妈化妆勾起往日记忆 母女单独相处竟惹吴爸“吃醋”?

吴昕母女俩虽然在这期节目中互相搞笑吐槽,但也有不少温情满满的时刻。比如当吴昕给妈妈化妆时,昕妈就想起女儿小学参加舞蹈个人比赛给她化妆的往事,感叹着如今姑娘长大了,角色互换变成闺女给自己化,非常地享受。而吴昕和妈妈的独处时光,竟惹得在观察室内的吴爸爸有点“吃醋”,表示下一次也要和闺女单独好好吃饭,还略带“小气”地说不带昕妈一起。其实昕爸表示因为吴昕的工作繁忙,很少有这样机会陪妈妈去做头发,自己也一直渴望着能更多地陪伴女儿,而这样的心愿也引发了观察室内爸爸们的共鸣。

年幼时父母护着子女长大,年长后子女其实也应该多陪陪父母,陪伴或许就是一种最好的关爱。每周六晚22:00湖南卫视《我家那闺女》,一起陪伴成长,一起学会关爱。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信