当前位置: 娱乐中心 > 

《我家那闺女》袁姗姗爸爸拆台闺女专注"追星"?

发布时间:2019-03-07 13:22:29  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月7日讯 湖南卫视《我家那闺女》节目开播至今,不仅四位闺女们不断突破自我追逐幸福,四位爸爸们也逐渐地放松和自在,更愿意表达自己的想法。在即将播出的第十期节目中,吴昕爸爸看着和妈妈谈心的闺女,竟然萌生“醋意”,首度说出了心中所想:和闺女单独吃一顿饭。而一直特别活跃的袁爸爸,在本期节目中,更现场“追星”韩雪,主动调动起观察室内的气氛,非常地可爱。更多看点,敬请关注本周六22:00《我家那闺女》,即将精彩呈现。

袁姗姗学习潜水遭遇低温难题 袁爸拆台闺女专注“追星”?

在本期节目中,袁姗姗的潜水考证之旅仍旧遭遇了不少的困难,不过颇为搞笑的是,姗姗在那边“艰苦奋斗”努力学习,袁爸却始终坚持“拆台闺女”,觉得女儿完成挑战几率不大。不仅如此,在观察室内的袁爸还再次“追星”飞行嘉宾,更直言“我是她(韩雪)的粉丝”,逗笑全场。其实自节目开播以来,袁爸爸就一直在“追星”:从对秦海璐说“你的电视我每个都看过”;到对胡杏儿说“她的大名早已在我的脑海里面”;还有对刘芸说“很多年前我就知道她了”。袁爸爸作为观察室内的“捧场王”,用自己的风趣幽默,让每一位到来的飞行嘉宾都能更好地融入节目的氛围之中。

吴昕和妈妈坦诚对话泪奔不已 昕爸唯一心愿竟是和女儿单独吃饭?

不仅如此,吴昕妈妈也首度在《我家那闺女》节目中露面,和女儿一起做头发、化妆、吃饭,共度美好的一天。不过其中也出现了令人感伤的一幕:当吴妈妈问到为什么遭遇困难却不跟父母倾诉时,吴昕忍不住落泪了,她坦诚自己是不想让父母担心。而吴爸爸在观察室内看到这母女融洽沟通的一幕后,反倒暗暗表示有些“吃醋”,竟然羡慕起妻子能有这样和女儿单独吃饭沟通交流的机会,更表示其实自己最近唯一的心愿就是能单独和闺女吃一顿饭、聊聊天。其实对于四位闺女而言,繁忙的工作的确占据了她们大部分的时间,而和家人为数不多的团聚时光因此也变得尤为珍贵。

随着节目的播出,除了闺女们获得了成长,其实爸爸们也慢慢地了解了孩子们的不易,更愿意主动来和女儿们一起沟通自己内心的想法,两代人在互相融合中也收获了更多。每周六22:00湖南卫视《我家那闺女》,一起学会换位思考,一起互相体谅。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信