当前位置: 娱乐中心 > 

窦骁《声临其境》挖掘"男女同声"新技能

发布时间:2019-03-07 13:29:41  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月7日讯 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第七期将于本周五(3月8日)20:10在湖南卫视独家播出。本期节目,将迎来吴樾、柯蓝、王祖蓝、窦骁这四位实力声咖,为观众带来节目开播以来最难猜的“跨界之声”。其中,窦骁在节目中展现 “男女同声”新技能,分分钟绕晕现场观众。吴樾开口配姜文先声夺人,与原音相识度极高的声音实力惊呆众人。

颜值高、演技赞、笑起来超级阳光的实力派演员窦骁,在当演员之前,也从事过很多令人想象不到的职业。高中毕业后的他就曾在理发店工作,成了一名发型师,还拿到了英国造型学校的培训通知书。于是节目中的窦骁在亮声环节就将声音化妆成一个“你的美丽我来塑造”的发型师Tony总监,男女同声略带娇羞的声音让现场的女生都自愧不如,鸡皮疙瘩掉了一地。上一秒“男女同声”转眼间又恢复正常,突如其来的温柔声线,又让现场观众找回心动的感觉。剑走偏锋大展“男女同声”新技能,不仅让声音助理沈梦辰和在坐的声咖们头疼不已,也分分钟绕晕现场的观众。

能演能唱、会功夫会主持……多重身份于一身的打星吴樾,作为经典之声环节第一个发声的嘉宾。先是脱稿、不带耳麦为《醉拳2》中成龙的打戏配音,接下来又为《让子弹飞》中的姜文配音。虽然第二段配音节奏相对舒缓,但是姜文独特的声音却让这样一段配音难度系数非常大。吴樾用近乎原音的声音一开口便惊呆众人,新生班成员及其他嘉宾纷纷表示:“太像了”。张国立更是在节目中评价:“《声临其境》有时候我们会让人感觉到这个演员来了,他的第二段做倒了,听起来特别像姜文”。

窦骁、吴樾在节目中还将带来哪些优秀的配音作品?吴樾、柯蓝、王祖蓝、窦骁这四位“跨界之声”将会为观众呈现出怎样一场视听盛宴?敬请锁定本周五(3月8日)20:10湖南卫视《声临其境》第二季。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信