周润发片场出意外头破血流 送院缝5针后照常开工

发布时间:2019-03-08 10:14:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

但由于伤口实在不小,在导演潘耀明、监製黄斌及动作指导李忠志等人力劝之下,发哥才听从大家的意见决定要去医院疗伤,临行前,发哥仍不停安慰大家「定啲、唔好惊!」,和导演説:「⋯⋯你先拍呢边,我缝两针返嚟继续⋯⋯」又讲「淡淡定,有钱剩!」尽显其喜剧本色,起到稳定军心作用。

经检查后,医生考虑到伤口有足足一吋几长,加上片场开工,受细菌感染机会极高,所以必须缝针。一听见要缝针,发哥即提出:「我仲要返现场继续拍摄,又要连戏,不要剃头髮可以吗?」

<  1  2  3  4  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信