《王牌4》姚晨、沙溢13年后重聚"同福客栈"

发布时间:2019-03-08 10:35:17  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

姚晨、沙溢重返“同福客栈”掀起了全场的追剧“回忆杀”,四位“神秘男”的空降则为贾玲、关晓彤以及“都挺好家族队”姚晨、高露带来了一份妇女节的特殊温暖。节目中,一位与关晓彤关系密切的男嘉宾引得她瞪大眼睛直呼“哎呦”,这位希望关晓彤像向日葵一样永远阳光的嘉宾究竟是谁?关晓彤母亲当年为何会躲在片场偷偷抹眼泪?此外,贾玲、姚晨、高露的惊喜嘉宾又将为她们献上怎样的节日祝福?

本期,两大战队的比拼会迸发哪些感动与欢乐?最惊险的终极验证模式又是什么?一切答案尽在今晚(3月8日)21:10浙江卫视 《王牌对王牌4》,让我们一起见证“王牌女当家”的荣耀归属!

<  1  2  3  4  5  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信