《哈哈农夫》贾乃亮打渔险掉河里 王源送神秘礼物

发布时间:2019-03-08 10:37:01  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

众人夜谈吐露心声 “四弟”王源送上神秘礼物

晚饭过后,哈哈家族开启了夜谈模式。贾乃亮提起杨超越曾经在节目中因为吃不到辣酱大哭,杨超越坦然:“没有辣酱怎么活?”并表示真人秀就要展示最真实的自己。谈到网络舆论,金瀚曝正能量金句“喜欢你的人一定会喜欢你,不喜欢你的人怎么都无法扭转”鼓励大家专注自己的生活。嘉宾们表示,来《哈哈农夫》最大的好处,就是可以放下手机不用关心他人评价,更好地享受生活。

夜谈间,贾乃亮收到了王源的来电。缺席的“四弟”王源闲下来不忘与哈哈家族各位成员问好,写下亲笔信致众人,还送上了一份走心的神秘大礼。众人因为神秘大礼的到来开心不已,杨超越更是现场起舞。王源究竟送上了什么礼物?亲笔信中又到底是什么内容?值得期待。

褪下都市人外套,与泥土亲密接触,在汗水中收获满足,五位不同年龄的嘉宾即将迎来自己的农夫生涯第一站。性格各异的他们将会产生怎样的火花?请期待今天中午12点芒果TV哈哈农夫,美丽田园,一起播种美好,丰收幸福。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信