当前位置: 娱乐中心 > 

《地久天长》3月22日将映 海内外评分创新高

发布时间:2019-03-11 15:53:21  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月11日讯 近日,斩获第69届柏林国际电影节最佳男女主角双桂冠,即将于3月22日公映的《地久天长》海内外评分陆续解禁。在知名网站IMDb、Metacritics、烂番茄和豆瓣上,该片的评分同时创造了导演王小帅的作品新高,引发影迷热议。

作为第六代导演代表人物,王小帅一直致力于描绘大时代下普通人的日常生活,新作《地久天长》被海内外影评人评价为王小帅的“集大成之作”,而近日各网站评分相继出炉,也佐证了这一赞誉。电影在海外知名网站IMDb上评分达到了7.6,在Metacritics上评分74,在烂番茄网站上的新鲜度更高达100%。

海外满载荣誉,国内也热度不减,该片豆瓣评分8.0,在媒体档期想看榜单上期待值90.6,超过奥斯卡获奖影片《波西米亚狂想曲》,高居同档期第一。值得一提的是,海内外所有网站的评分都创了王小帅电影的新高。

电影《地久天长》将于3月15日超前点映,3月22日全国公映。该片讲述了北方工厂的两家人本是挚友,但两家的孩子在水库嬉戏时遭遇意外,其中一家人的儿子意外死亡,因此改变了两家人的命运的故事。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信