当前位置: 娱乐中心 > 

王菊加盟《恋梦空间》当观察员 心直口快犀利点评

发布时间:2019-03-11 10:38:10  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月11日讯 湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》上周刚经历告白日的新节点,游羊陈祥龙的甜蜜牵手、敖瑞鹏的潇洒成全和唐弋婷的困惑落寞,这一系列高人气嘉宾的离开,都让人遗憾不已,但好在《恋梦空间》新的惊喜及时到来。除了两位称得上“恋爱高手”的新嘉宾入住“恋梦小屋”,我们的“恋商观察团”也迎来了观点新颖、表达独到的王菊。搭配着“菊姐”的妙语连珠,本周四晚的“丽江行”必将是精彩到不行!作为首次来到《恋梦空间》当恋商观察员的王菊,迎来的第一个艰难选择,就是“在八位“恋梦”男嘉宾里会挑选谁做男朋友?”是颜值爆表的敖瑞鹏、真诚踏实的陆文韬还是温柔谨慎的陈祥龙呢?或者极富个性的王菊也会跳出常规,说出更加不一般的答案?毕竟至今为止“菊姐”的男友标准也还是个迷呢。

依靠着独特的个性魅力和破格性表达而获得大众关注与喜爱的王菊,来到《恋梦空间》自然也是不负众望,依旧气场全开的她,在对各段关系的细节分析都是干货满满,直接切入不加掩饰的剖析让人感觉格外爽快,面对看不惯的男嘉宾的行为,她吐槽起来更是毫不留情。哪怕是在大家感慨王炳人的改变——有所进步和成长时——她也能格外冷静的说上一句“他现在肯定是把心思放在李豆豆身上,毕竟也没别人了”,或许就是要如此直接的“泼冷水”行为,才能有效避免爱情中的自我感动和盲目吧?除开对于节目内容的分析,王菊自我阐述性的观点表达也很精彩。她认为陆文韬对于马晨的执着关注,并非全部因为炙热的喜欢,而是在屡次经历零票打击后,本能的希望能守住马晨这一可能性。面对“爱情里,喜欢和适合谁更重要”的问题时,王菊毫不犹豫的表达“对我来说喜欢是第一要义,只有喜欢了才会去考虑适不适合”,而这样的爱情观也是相当契合她率直的性格。

本周四晚22:00要播出的第十期《恋梦空间》里“恋梦男女”们将离开“恋梦小屋”,进行一段充满着惊喜和意外的“浪漫丽江行”,频频出现的三角关系碰撞下的细节也让“菊姐”有话可说,想看王菊如何花式吐槽那就牢牢锁定本周节目的播出吧!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信