当前位置: 娱乐中心 > 

袁姗姗《声临其境》复活赛 为动物配音判若两人

发布时间:2019-03-12 14:41:58  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月12日讯 由湖南卫视倾力打造的原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季第八期将于本周五(3月15日)20:10在湖南卫视独家播出。本期声音复活战将迎来四位熟悉的面孔:万茜、喻恩泰、袁姗姗、涂松岩。其中,在第六期节目中遗憾失利的袁姗姗此次重返舞台,在经典之声环节搞怪重现《公牛历险记》。 经过上次的惜败,袁姗姗此次做了更加充分的准备。谈及本期的选片,袁姗姗坦诚都比上次难,并为此做了不少功课。在家中,她不仅时刻拿着稿子密集地练习,还会在运动过程中磨炼气息的控制技巧,尽可能让自己熟练,在掌握角色情感的同时做到口齿清晰。即便如此,她仍然忧虑不已,为即将到来的复活战紧张万分,担心自己的发挥,也忐忑不安地打探其他声咖的情况。

面对万茜先声夺人的巨大压力,袁姗姗长呼一口气,准备进入角色。在经典之声环节,她为《公牛历险记》中打了鸡血的山羊卢佩配音。随着捂住嘴巴的手挪开,被憋住的声音释放出来,把从被压到逃脱的感觉精准诠释。卢佩话痨且密,情绪丰富,喜剧感满满,笑翻观众。袁姗姗准确地把握住了角色定位,塑造出一个鲜明的动画形象,为这个动画角色赋予了灵魂。即便只演绎一个角色,袁姗姗也能完全吃透它,跟随着快速的台词节奏,完整地传达角色感觉。梁田对此评价“惊艳”二字,甚至“从节奏上来讲严丝合缝到让我觉得就是原声”。这段影片的演绎无可挑剔,一气呵成,让袁姗姗紧张到直呼“腿还在抖”,根本没力气站起来。沈梦辰看到后,直接上手将她“搀扶”回来,并对观众连夸袁姗姗“非常可爱”。 在此次声音复活战的舞台上,声咖们全力以赴,观众也拿出百分百公平严苛的态度评判高下。面对如此严峻的形式,袁姗姗还会拿出哪些杀手锏突出重围?年度声音盛典的最后一张门票又将花落谁家?湖南卫视本周五(3月15日)晚20:10《声临其境2》声音角逐之战,给你好听。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信