Selina张轩睿做决定 沈梦辰自曝先追杜海涛

发布时间:2019-03-13 10:29:15  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

施宇马来语表白任容萱 女方坦言男生是理想型

上周进展神速的任容萱施宇,这期在海上项目的催化下,尽显男生的体贴和周到。施宇不仅时刻关注任容萱状态,还在海上摩托时坚持单手环抱,不让任容萱处于危险之中,极大增加了女生的好感。之后趁胜追击,用马来语甜蜜表白,原本听不懂的任容萱在发现真相后,娇羞表示开心。还在镜头前坦言男生的表现成熟稳重,跟自己的理想型靠近,似乎一改之前担心对男生欣赏不已。

Selina张轩睿悬而未决的下一步究竟如何继续?沈梦辰杜海涛的老友聚会上还会出现什么独家甜蜜?傅园慧第二轮约会能否遇到心仪的男生?任容萱施宇又还有什么进一步的发展?今天中午12:00芒果TV《女儿们的恋爱》敬请期待。

<  1  2  3  4  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信