当前位置: 娱乐中心 > 

《恋梦》陆文韬陷三角格局 靳嘉筠马晨谁当"新娘"

发布时间:2019-03-13 10:55:51  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月13日讯 在送走了几位恋梦男女后,《恋梦空间》又迎来了新晋女嘉宾靳嘉筠。在她进入小屋的当天,就对陆文韬表现出特别的关注,还送给了韬哥一只可爱的小猫。对好不容易才获得了马晨一票关注的韬哥来说,他无疑迎来了在恋梦小屋中的春天。在本周四晚即将播出的第十期《恋梦空间》中,两位女嘉宾更是为了博取陆文韬关注而上演了几场大战。

在一段两天三夜的旅行中,恋梦男女们开始了全新的生活与约会。陆文韬与靳嘉筠、马晨两位女嘉宾加入了一场特别的“结婚”体验项目。当该项目的工作人员问起两位女生,谁做伴娘谁做新娘时,其中一位女嘉宾机智地把这个难题抛给了陆文韬,“那我们怎么能做决定呢?当然是要他做决定了”。面对这样尴尬的神操作,不知道韬哥会做何选择?

前一天因为马晨与李豆豆突然消失,陆文韬的情绪变得格外失落。可见马晨在陆文韬心中的份量不一般,连观察员都忍不住调侃,韬哥现在脑子里全是马晨。而相比于一直被动的马晨,靳嘉筠则展示出截然不同的主动与热情,不仅送了陆文韬一个最特别的泥人,言语之间也满是特殊信号的释放。嘉嘉的一系列表现与行动,会不会让韬哥动容呢?

在本周的节目中,这段以陆文韬为中心的三角格局有了新的进展。在婚礼进行的时候,陆文韬与“新娘”完全沉浸在“结婚”的喜悦氛围中,以至于充当伴娘的女嘉宾一直闷闷不乐也没有发觉。同行过程中,他也与这位新娘聊得不亦乐乎,没有周到地去照顾到另一位女生的感受,观察员直言这位被冷落的女嘉宾“有情绪,我觉得这个脾气明显表达出来了。”

钢铁直男陆文韬心中是否已经有了明确的答案?在有一定关系基础的马晨和新来的靳嘉筠之间,他到底选择了谁?本周四晚22:00,湖南卫视《恋梦空间》为你揭晓答案!

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信