当前位置: 娱乐中心 > 

《歌手》2019波琳娜倒立空翻上演高难度现场

发布时间:2019-03-13 13:42:45  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭

中国网娱乐3月13日讯 湖南卫视《歌手》2019终极补位即将降临,战火再燃。本周波琳娜携原创舞曲《Forbidden Love》应战,高难度舞蹈动作上演“全武行”。据悉,本场备战期间,波琳娜因练习过度和舟车劳顿的双重原因导致严重腰伤,行走坐立都很困难。但即便如此,她仍然保质完成了整场演出,并表示:“就算实在是疼得厉害也不行的话,我也会上台表演,做了倒立再倒下。”一流的职业素养让人不禁为她点赞。

本周波琳娜“战斗之魂”觉醒再放大招,扎起头发,身着亮片舞蹈服登场,带来原创歌曲《Forbidden Love》。一直被认为以嗓音机能为优势的她其实创作经验颇丰,每张专辑里都有其原创作品,是名副其实的创作歌手。同时她还为该曲加入复杂的编舞,开启“舞力全开”模式,作为“大招”的空翻倒立动作更是刷新了《歌手》舞台难度记录,赢得满场掌声。虽在舞台上热力四射,但其实在舞台背后,由于其常在两国间奔波辗转本就难以适应,外加高强度的练习,她的身体已经举起了“罢工牌”,腰、腿都受了伤,正式竞演前更是伤势加重腰痛不断。如此情况下众人忙问是否还要坚持倒立时,她坚定地回答说一定要做:“就算疼到不行也要倒立完再倒下”,甚至还开玩笑说要倒立到观众席去,并笑着与各唱将们打趣互动,直到单独回房间后才疼痛难忍哭了出来。在波琳娜看来暴露伤势是软弱之举,所以她有意避开镜头不愿被拍摄到自己疼痛的画面,并称不要观众的同情分,所以他们不需要看到幕后的情况。将脆弱一面深藏人后,而把精彩的演出留给观众,波琳娜对歌手的诠释令人不禁动容。“我们这样一个职业,平时都会哭泣,但还是会给观众带来惊喜,让大家看到好的表演”如此呕心沥血之作是否能征服在场听审?

更多精彩,敬请期待本周五22:00湖南卫视《歌手》2019。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信