《歌手》2019波琳娜倒立空翻“高能”现场

发布时间:2019-03-15 10:49:32  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭
分享:

中国网娱乐3月15日讯 湖南卫视《歌手》2019终极补位歌手龚琳娜强势降临,携民族风“神曲”《小河淌水》向众在线歌手发起最强冲击。作为突围赛前最后一轮常规竞演,众歌手皆拿出十分功力。刘欢柔情演绎《弯弯的月亮》唤醒时代记忆,吴青峰再携新曲《蜂鸟》带来全球首唱。波琳娜秀原创功底唱《Forbidden Love》,火爆编舞再刷难度记录。齐豫改编《隐形的翅膀》,终极治愈之声响彻人心。声入人心深情唱响《她》,高天鹤美声伴唱惊艳来袭,杨坤唱《被驯服的象》霸气说唱炸场。

龚琳娜领航中国新艺术音乐 声入人心《她》温柔来袭

本周,终极补位歌手龚琳娜携云南民歌《小河淌水》发起攻势,以《忐忑》为契机被众人熟知的她将分享其音乐的另一面。《小河淌水》突破了她以往的演唱方式,整曲的音色以及高音部分都是她久经摸索才决定的,是另一意义的“神曲”。

1  2  3  4  5  6  7  8  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信