陈思键吴泽林人名造句 张艺兴:我给你们打零分

发布时间:2019-03-15 10:56:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

训练生分组公布 后援会联合助力超团结

为了帮助训练生找到属于自己的表演风格,训练生第四次考核任务——主题考核如约而来,五首由国内外顶尖音乐制作团队量身打造的原创曲目已准备完毕,“这是完完全全属于你们的歌,你们就是这五首歌的原唱”当青春制作人代表张艺兴如此说道时,训练生们都情不自禁欢呼了起来!丰富曲风的歌曲也令训练生们欢喜不已,俏皮的Pop《迷宫》、狂野的Hip hop《Time》、热情的Future pop《火种》、迷幻的Future trap pop《重塑》、深情的Pop ballad《I'm sorry》。训练生们本次的分组也是由青春制作人们选择指定的。据悉,为了此次的公演舞台,各家后援会也团结一致,比如《迷宫》、《火种》都出了联合助力,令人分期待。

值得一提的是,在本次主题考核中,排名在35名之后的训练生将在训练中途离开《青春有你》,无法登上公演舞台。同时艺术指导团会根据大家的表现再次给出推荐训练生名单,进入接下来的训练以及表演。“第一次是练着练着舞台就没了,第二次练着练着人就没了”周士原感慨道。

<  1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信