陈思键吴泽林人名造句 张艺兴:我给你们打零分

发布时间:2019-03-15 10:56:19  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:

“所有的gwi则”被玩儿坏 训练生暖心看望孤独症小朋友

当然,这群有趣的训练生也是一如既往的有梗:李汶翰“所有的gwi则”席卷大厂,陈涛、夏瀚宇、胡春杨等一众Q1DD被“洗脑”;陈思键、吴泽林用张艺兴、李荣浩进行名字造句比赛,是怎样的句子让张制作人说出“如果我是你们语文老师,我要给你们打零分”?姚明明又是为何会化身成“隐形明明”,让人无奈又好笑?

在紧张的训练之余,训练生们并没有忘记传播正能量。本期Q1DD将要带着大家的爱心,看望一群特别的孩子——星星的孩子,他们将会前往孤独症康复中心,用自己的才艺为这群孩子带来温暖和笑意。

越努力越优秀,为了在追求梦想的道路上走得更远,努力已经成为了训练生们的日常状态。汗水不应该被辜负,每周五晚8点爱奇艺《青春有你》,让我们不见不散。

<  1  2  3  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信