当前位置: 娱乐中心 > 

​王琳《闺女》称袁姗姗让人心疼 和袁爸"互撩"

发布时间:2019-03-15 11:28:34  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:李昭


中国网娱乐3月15日讯 湖南卫视《我家那闺女》节目播出至今,除闺女们的丰富生活和爸爸们在观察室内的精彩表现外,每期的飞行嘉宾其实也是一大看点,父辈观点的王刚老师、观点鲜明的易立竞老师还有善于换位观察的刘芸老师,他们的到来都为爸爸们打开了另外一个视角,来观察闺女们。而在本期节目中,演员王琳老师将来到节目现场和爸爸们一起观察,并用带着鼓励和欣赏的角度来看四位闺女,也让爸爸们有了不一样的收获。

王琳竟最讨厌“雪姨”? 曾饰演袁姗姗母亲称她让人疼惜

作为一名从艺26年的资深演员,王琳在她的演艺生涯中出演过不少经典角色,而最为观众所熟知的还是“情深深雨濛濛”中的“雪姨”一角,王琳甚至还因为这个角色被大众从此以雪姨相称,可见这个角色影响力之深。不过,在本期《我家那闺女》节目现场,王琳却首度表达了自己内心的想法,虽然观众认可“雪姨”的演绎让自己很开心,但是其实这个角色,是自己所有的角色里最不喜欢的一个。不仅如此,在四个闺女中,袁姗姗更曾经饰演过王琳的女儿,王琳也在现场表示,袁姗姗有着小鹿般的眼睛,又特别地努力,所以让人忍不住特别疼爱她。

袁爸爸再现“追星”现场 感恩王琳:你教会了姗姗很多道理!

随着节目的播出,其实四位爸爸们在镜头下也越来越适应,不再像刚开始一样拘谨,而袁爸爸更是四位爸爸中最为活跃和捧场的那一位。从对秦海璐说“你的电视作品我每个都看过”;到对胡杏儿说“她的大名早已在我的脑海里面”;还有对刘芸说“很多年前我就知道她了”;在这期节目中袁爸爸更是继续“追星”之旅,现场感谢王琳:“你教会了姗姗做人的道理”。而王琳老师也毫不示弱,两人逗趣的对话引发全场爆笑。其实,袁爸爸作为观察室内的“捧场王”,一直用自己的风趣幽默,让每一位到来的飞行嘉宾都能更好地适应节目的节奏,更让整个观察室的气氛变得更为融洽。

不仅如此,王琳老师的率真可爱在本期节目中更是展露无遗,她也特别真诚地向四位爸爸表示:“你们的女儿都特别优秀,而你们更是细心呵护她的园丁,祝福四位爸爸。”更多看点敬请关注湖南卫视《我家那闺女》,本周六22:00继续精彩呈现,一起追求幸福生活。

 

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信