当前位置: 娱乐中心 > 

黄渤、孙红雷缺席《极限挑战5》

发布时间:2019-03-16 10:14:22  |  来源:新京报  |  作者: 张赫  |  责任编辑:单榕

3月15日晚,《极限挑战》官微宣布第五季“长江行”上海站将由黄磊、罗志祥、张艺兴、王迅、迪丽热巴、岳云鹏、雷佳音组成全新的首发阵容。“男人帮”成员黄渤、孙红雷并未在此名单中。

随后,黄渤发微博回应缺席一事,“各种工作安排,遗憾没办法准时赴约这次的鸡条聚会了!”并@雷佳音,“都说‘大头大头,下雨不愁’快来感受下鸡条定律,小心我随时来‘查岗’哦。”据悉,第五季将于本月16日开始录制。

《极限挑战》于2015年起在东方卫视播出后,四季节目引发了强烈反响,豆瓣平均评分高达8.5。而由黄磊、孙红雷、黄渤、张艺兴、罗志祥、王迅六人组成的“男人帮”也圈粉无数。但从第四季节目开始,“男人帮”成员就分别因个人行程难以团聚。

相关阅读

分享到:
20K
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号
昵 称 匿名
中国网官方微信