《我和我的经纪人》今日开播 白宇宣传经纪人被换?

发布时间:2019-03-17 07:00:00  |  来源:中国网娱乐  |  作者:  |  责任编辑:丁素云
分享:


中国网娱乐3月17日讯 中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》将于今晚8点正式登陆。节目中,壹心娱乐CEO杨天真将与旗下演员朱亚文、张雨绮、白宇、乔欣及其经纪人齐亮相,真实为观众呈现经纪人行业工作内容。曝光的预告片中,白宇宣传经纪琪仔要被换、乔欣哽咽谈合约问题、更有杨天真首度回应外界舆论质疑,更多精彩,震撼来袭!

白宇和宣传经纪琪仔工作遇难题 是否继续合作成疑?

近年,演员白宇凭借《镇魂》、《微微一笑很倾城》等多部优质剧集一路走红,人气高涨。相关宣传工作也与日俱增,面对瞬间爆发的工作量,其宣传经纪琪仔也面临不小挑战。节目中,杨天真便直接询问白宇是否有换宣传经纪的意向?白宇面露难色,陷入沉思,气氛一度尴尬。究竟白宇将作何选择?坐等节目上线揭晓!

1  2  3  >  


版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号

网络传播视听节目许可证号:0105123 京公网安备110108006329号 京网文[2011]0252-085号

中国网官方微信